• ★★★★★ 400.000 Kunden seit 2011
  • Kostenloser Versand auf Bestellungen über 59 €
  • Wir versenden täglich um 16.00 Uhr

Kaffeesirup

7 Artikel

  • Lieferung innerhalb von 1-3 Werktagen
  • Versandkosten: 3,99 € auf Bestellungen über 10 €
  • Kostenloser Versand mit DHL auf Bestellungen über 59 €

Kaffeesirup ist eine Möglichkeit, Ihre normale Tasse Kaffee zu nehmen und sie in Wochenende zu verwandeln. In ein Dessert. Sie zu nehmen und in etwas zu verwandeln, das Sie Ihren Gästen gerne zu besonderen Anlässen anbieten würden. Kaffeesirup ist sicherlich eine Möglichkeit, kreativ zu werden und mit Geschmäckern und verschiedenen Kaffeegetränken zu experimentieren. Kaffeesirup macht Spaß und ist lecker. Warum nehmen Sie nicht einen durchschnittlichen Tag und Kaffee und verwandeln beides in etwas Besonderes?!

Geschichte der Monin Sirups

Monin wurde von einem Franzosen namens George Monin entdeckt und gegründet. Er bemerkte, dass es dem Likör, den er seinen Gästen servieren wollte, an Aroma, Geschmack und Farbe fehlte. Er wollte etwas, mit dem er den Abend mit derselben Note wie das köstliche Mahl beenden konnte, und spielte und experimentierte deshalb jahrelang mit den Dingen aus seiner Küche herum. Er benutzte kräftige Früchte, aus denen er den Geschmack für die Verwendung in Likören, Kaffee und Wasser extrahierte.

Nach Jahren des Herumprobierens und der Herstellung eines aromatisierten Likörs war er zufrieden und entwickelte mehr und mehr Aromen. Jetzt, drei Generationen später und nach über 100 Jahren, ist Monin Sirups eine weltweit benutzte, internationale Marke.

Monin gibt zurück

Hier sind ein paar Wege, wie Monin seine soziale Verantwortung und sein Engagement für eine bessere Welt wahrnimmt:

  • Monin wurde aufgrund ihres Engagements zur Müllreduzierung durch die EPA (Environmental Partnership Agency) anerkannt und verpartnert.
  • Alle Verpackungen und Etikettierungen sind 100% recycelbar und es werden 20% recycelte Materialien und wasserlösliche, auf Soja basierte Tinte verwendet. Die Flaschen sind frei von BPA und das verwendete Etikettenpapier ist vom FCS (Forest Stewardship Council) zertifiziert.
  • Monin Sirup wird seit 2008 recycelt, indem es an Bienenkolonien verfüttert wird. Seitdem wurden über 374 Milliarden Bienen gefüttert. Das ist wegen dem massenhaften Bienensterben, wodurch weltweit die Bienenpopulation zurückgeht, wichtig. 

Kaffeesirup-Ideen

Hier sind ein paar Ideen, die Sie für das nächste Mal, wenn Sie unsere Kaffeesirups mit Ihrer Kaffeekapselmaschine ausprobieren möchten, inspirieren können und mit denen Sie in der Küche kreativ werden können:

  • Ein geeister Latte könnte mit einem Espresso, kalter Milch, Eis, Ihrem Lieblingskaffeesirup und Schlagsahne oben drauf zubereitet werden.
  • Eine heiße Latte mit entweder einem einfachen oder doppelten Espresso und aufgeschäumter Milch. Dann können Sie entweder einen oder eine Kombination aus zwei Sirups, die gut zusammenpassen, hinzugeben. Zum Beispiel passen Haselnuss und Vanille oder Haselnuss und Schokolade gut zusammen. Amaretto geht auch gut alleine in einem Latte. Es wäre dekadent, wenn man das mit Schlagsahne und Mandeln krönen würde.
  • Ein frisch gebrühter Kaffee gekrönt mit einer Hälfte Milch und einer Hälfte Sahne und irischem Sirup und etwas weniger Amaretto-Sirup ist eine schöne Kombination, die noch von Schlagsahne und darüber gestreutem Zimt gekrönt werden kann. 
  • Sie können ein Tiramisu-Dessert kreieren, indem Sie Schokoladen- und Amaretto-Sirup in einen Latte mit einem doppelten Espresso geben und alles mit aufgeschäumter Milch krönen.
  • Karamell- und Haselnuss-Sirup ist eine köstliche Kombination, die entweder für einen normalen oder geeisten Latte verwendet werden kann. Den geeisten Latte könnte man mit Eiscreme und Nüssen garnieren, wohingegen der heiße Latte mit Sahne und Nüssen gekrönt werden könnte.