Espresso Kapseln für Dolce Gusto®

13 Artikel

  • Lieferung innerhalb von 1-3 Werktagen
  • Versandkosten: 3,99 € auf Bestellungen über 10 €
  • Kostenloser Versand mit DHL auf Bestellungen über 59 €
Espresso ist ein Kaffee, den jeder in irgendeiner Form trinkt. Entweder als ein zelnder oder doppelter Schuss oder auch als Basis für größere Milchkaffees. Es gibt Leute, die Shots mögen und Leute, die andererseits einen Cocktail bevorzugen. So verhält es sich auch mit dem Kaffee. Einige bevorzugen einen Espresso, andere einen Caffé Latte.

Was ist ein Espresso?

Ein Espresso entsteht,  indem man wenig heißes Wasser, durch fein gemahlene Kaffeebohnen in  Ihren Kaffeekapseln von Dolce Gusto laufen lässt. Sie bestimmen selbst ob Sie nur einen Schuss oder einen doppelten Espresso als „Wachmacher“ bevorzugen. Es kommt halt auf die Müdigkeit an.

Espressos werden entweder gleich getrunken, oder man verwendet sie, um schmackhafte Kaffeedrinks herzustellen.

Was ist ein Espresso nicht?

  • Espresso ist keine Kaffeebohne. Dieser Kaffeetyp kann aus jeder Kaffeebohnensorte hergestellt werden
  • Espresso weist nicht auf eine Technik des Röstens hin. Es kann aus jedem Typen hergestellt werden, je nachdem was bevorzugt wird
  • Espresso und starker Kaffee ist nicht das gleiche
  • Espresso macht nicht die Feinheit des Mahlens aus

Espresso ist eine die Sie mit Ihrer Dolce Gusto Maschine und mit Ihren Kaffeekapseln erzeugen können.

6 Schritte zum perfekten Espresso

  1. Ihre Kaffeekapseln für Dolce Gusto müssen eine hochwertige Qualität besitzen.
  2. Sie müssen frisches Wasser verwenden oder Wasser aus unseren Filtrierkannen.
  3. Ihr Dolce Gusto Gerät muss richtig funktionieren und vor kurzem entkalkt worden sein.
  4. Wärmen Sie Ihre Tasse damit der Kaffee nicht zu schnell kalt wird.
  5. Die Person die den Kaffee zubereitet, sollte mit der Handhabung des Gerätes vertraut sein.
  6. Trinken Sie Ihren Espresso sobald Sie ihn zubereitet haben. Sobald Ihr Espresso abkühlt, wird sich auch der Gescmack verringern und Sie werden Ihren Espresso kaum noch geniessen können.

So einfach ist es!

Die drei Hauptteile eines Espressos

  1. Das Herz - Die sehr dunkle Stelle im Kaffee, die Sie entdecken können, wenn Sie eine Glastasse benutzen.
  2. Der Körper - Dies ist das Zentrum, wenn  Herz und  Creme anfangen sich zu vermischen.
  3. Die Creme - Dies ist die oberste Schaumschicht,  die immer mit dem Herzen vermischt werden sollte.