Kaffee und Spezialitäten

79 Artikel
Sortierung:
12 trinkfertige Dynamite Eiskaffees
(39)
7,79 €
Azera Espresso Instantkaffee von Nescafé
(64)
7,49 €
Karamell-Topping von Schwartau
(23)
3,99 €
Street Joe's Coffee Syrup Classic Caramel
2,59 €
Street Joe's Sweet Vanilla Iced Latte Instant coffee
Sonderpreis 1,39 € Regulärer Preis 1,89 €
Chocolate Caramel Brownie Mocha - Nescafé Gold
3,49 €
Nestlé Coffee Mate Kaffeeweißerpulver
(10)
4,49 €
Klassischer 3-in-1-Instantkaffee von Nescafé
(1)
3,39 €
Dynamite Ice Latte Zero Sugar 1 piece 230ml front
(1)
Sonderpreis 0,79 € Regulärer Preis 1,19 €

Nicht auf Lager

Street Joe's Classic Caramel Coffee Syrup
2,59 €
Street Joe's Classic Vanilla Latte instant coffee
Sonderpreis 1,39 € Regulärer Preis 1,89 €
Zuckerfreier Karamellsirup von Schwartau
(17)
3,09 €
Street Joe's Salted Caramel Coffee Syrup
2,59 €
Vanilla Latte Instantkaffee von Nescafé
(5)
3,39 €
Mocha Café Au Chocolat Instantkaffee von Nescafé.
(11)
3,39 €
Karamellsirup aus Schwartau
(13)
3,09 €
Street Joe's Classic Cappuccino for instant coffee
Sonderpreis 1,39 € Regulärer Preis 1,89 €
Zuckerfreier Vanillesirup von Schwartau
(9)
3,09 €
Packung mit 4 Kaffeebechern
(14)
10,99 €
Snickers chocolate drink
1,69 €
Street Joe's Salted Caramel sugar free sirup
2,59 €
Street Joe's Salted Caramel Iced Latte
1,89 €
Street Joe's Sweet Vanilla Coffee Syrup
2,59 €
Street Joe's Classic Cafe Latte for instant coffee
Sonderpreis 1,39 € Regulärer Preis 1,89 €
Iced Latte Salted Caramel Instantkaffee von Nescafé Gold
(3)
3,39 €
Schoko-Topping aus Schwartau
(15)
3,99 €
Segafredo intermezzo ground coffee
(2)
3,29 €
Street Joe's Classic Cafe au Lait instant coffee
Sonderpreis 1,39 € Regulärer Preis 1,89 €
Street Joe's Vanilla Sugar free syrup
2,59 €
Président Crème Gastronomique
(7)
3,69 €
Latte Art Dekorationsset
(3)
8,99 €
Classico gemahlener Kaffee von Lavazza
(1)
6,79 €
Lavazza Tierra Bio-Bio-Kaffeepulver
(2)
6,79 €
Nescafé Gold Crema löslicher Kaffee
(2)
13,69 €
Yana Brewing Pot
34,99 €
illy Intenso gemahlener Kaffee
(1)
6,99 €
Vanilla Syrup (sugar-free) - Fabbri
13,49 €
Gezuckerte Kondensmilch von Nestlé
(2)
2,99 €
Vanilla Syrup (sugar-free) - Fabbri
13,49 €
Yana Brewing Pot
34,99 €
illy Classico for moka pot
6,49 €
Nescafé Gold löslicher Kaffee
(1)
13,69 €
illy Filterkaffee Medium Gerösteter gemahlener Kaffee
6,99 €
Latte Instantkaffee von Nescafé Gold
(3)
3,39 €
Kaffekapslen descaler for Espresso machines
6,19 €
Chocolate Aroma gemahlener Kaffee von Kaffekapslen
6,09 €
Hazelnut Aroma gemahlener Kaffee von Kaffekapslen
6,09 €
Qualità Oro gemahlener Kaffee von Lavazza
(1)
6,79 €

Leichte Röstung vs. dunkle Röstung

Welchen Unterschied gibt es, außer dass die Röstung der Kaffeebohnen unterschiedlich lange dauert? Die Länge der Röstung kann zum Geschmack beitragen, aber noch wichtiger (abhängig davon, warum Sie Kaffee trinken) ist, dass dadurch der Koffeinfehalt geregelt wird. Also lassen Sie sich nicht von dem Wort leicht verwirren, das Sie vielleicht an schwach denken lässt. Der Säuregehalt ist bei einer leichteren Röstung auch höher.

Ein Nachteil von dunkel gerösteten Kaffeebohnen ist, dass sie schneller verderben und ihre frische verlieren, weil mehr Öle freigegeben werden.

Kalt gebrühter Kaffee

Eiskaffee ist eine richtig erfrischende Möglichkeit, Ihre tägliche Koffeindosis zu bekommen, ohne sich dabei von Innen aufgeheizt zu fühlen. Kalt gebrühter Kaffee ist Eiskaffee, wobei kaltes Wasser oder welches mit Raumtemperatur über eine größere Menge gemahlenen Kaffee, als Sie sonst verwenden würden, gegossen wird. Dann lassen Sie ihn noch mindestens 12 weitere Stunden oder mehr ziehen. Das Ergebnis ist ein reichhaltiger, sanfter Kaffee ohne die sonst erwartete Bitterkeit oder Säure. Obwohl Sie die doppelte Menge Kaffee als in einer Tasse aus einer Stempelkanne benutzen, ist das ein leicht zu trinkender Kaffee mit Eis und entweder Milch oder Wasser und einem unserer Kaffeesirups für die Süße oder zusätzlichen Geschmack. 

Möglichkeiten zur Wiederverwendung alter Kaffeebohnen

Falls Sie alte Kaffeebohnen haben, die Sie nicht mehr mahlen möchten, und Sie sich aber beim Wegwerfen nicht gut fühlen würden, dann sind hier ein paar Vorschläge, die Sie vielleicht praktisch finden:

  • Füllen Sie ein kleines Glas oder einen Kerzenhalter mit den Kaffeebohnen und platzieren Sie darauf ein Teelicht für eine schöne Dekoration mit Kaffeeduft.
  • Füllen Sie Ihre alten Kaffeebohnen als Erfrischer oder Geruchsabsorber in einen kleinen Stoffbeutel oder Sack.
  • Sie können am Boden von Terrarien benutzt werden, sodass das Wasser abfließen kann und antibakteriell bleibt.

In den Nachrichten mit Kaffee

Die Kaffeeindustrie ist ständig geschäftig, also macht es Sinn, dass gute, schlechte und interessante Nachrichten zirkulieren:

  • Kaffeerost, eine Pilzkrankheit, schwappte über Zentralamerika, wovon 70% der Kaffeepflanzen betroffen sind. Die betroffene Coffea-Pflanze war die beliebte Arabica. Der landwirtschaftliche Notstand wurde ausgerufen und Bauern wurde der Einsatz von Pestiziden finanziert.
  • Forscher haben entdeckt, dass der Koffeinkonsum einen positiven Effekt auf das Langzeitgedächtnis von Bienen hat, sodass die von Ihnen angeflogenen Blumen länger im Gedächtnis bleiben. Das wurde mit Menschen und dem neurologischen Einfluss verknüpft, den er auch auf uns und unser Gedächtnis hat, aber natürlich auf die Menschen bezogen. 

Leichte Röstung vs. dunkle Röstung

Welchen Unterschied gibt es, außer dass die Röstung der Kaffeebohnen unterschiedlich lange dauert? Die Länge der Röstung kann zum Geschmack beitragen, aber noch wichtiger (abhängig davon, warum Sie Kaffee trinken) ist, dass dadurch der Koffeinfehalt geregelt wird. Also lassen Sie sich nicht von dem Wort leicht verwirren, das Sie vielleicht an schwach denken lässt. Der Säuregehalt ist bei einer leichteren Röstung auch höher.

Ein Nachteil von dunkel gerösteten Kaffeebohnen ist, dass sie schneller verderben und ihre frische verlieren, weil mehr Öle freigegeben werden.

Kalt gebrühter Kaffee

Eiskaffee ist eine richtig erfrischende Möglichkeit, Ihre tägliche Koffeindosis zu bekommen, ohne sich dabei von Innen aufgeheizt zu fühlen. Kalt gebrühter Kaffee ist Eiskaffee, wobei kaltes Wasser oder welches mit Raumtemperatur über eine größere Menge gemahlenen Kaffee, als Sie sonst verwenden würden, gegossen wird. Dann lassen Sie ihn noch mindestens 12 weitere Stunden oder mehr ziehen. Das Ergebnis ist ein reichhaltiger, sanfter Kaffee ohne die sonst erwartete Bitterkeit oder Säure. Obwohl Sie die doppelte Menge Kaffee als in einer Tasse aus einer Stempelkanne benutzen, ist das ein leicht zu trinkender Kaffee mit Eis und entweder Milch oder Wasser und einem unserer Kaffeesirups für die Süße oder zusätzlichen Geschmack.

Möglichkeiten zur Wiederverwendung alter Kaffeebohnen

Falls Sie alte Kaffeebohnen haben, die Sie nicht mehr mahlen möchten, und Sie sich aber beim Wegwerfen nicht gut fühlen würden, dann sind hier ein paar Vorschläge, die Sie vielleicht praktisch finden:

  • Füllen Sie ein kleines Glas oder einen Kerzenhalter mit den Kaffeebohnen und platzieren Sie darauf ein Teelicht für eine schöne Dekoration mit Kaffeeduft.
  • Füllen Sie Ihre alten Kaffeebohnen als Erfrischer oder Geruchsabsorber in einen kleinen Stoffbeutel oder Sack.
  • Sie können am Boden von Terrarien benutzt werden, sodass das Wasser abfließen kann und antibakteriell bleibt.

In den Nachrichten mit Kaffee

Die Kaffeeindustrie ist ständig geschäftig, also macht es Sinn, dass gute, schlechte und interessante Nachrichten zirkulieren:

  • Kaffeerost, eine Pilzkrankheit, schwappte über Zentralamerika, wovon 70% der Kaffeepflanzen betroffen sind. Die betroffene Coffea-Pflanze war die beliebte Arabica. Der landwirtschaftliche Notstand wurde ausgerufen und Bauern wurde der Einsatz von Pestiziden finanziert.
  • Forscher haben entdeckt, dass der Koffeinkonsum einen positiven Effekt auf das Langzeitgedächtnis von Bienen hat, sodass die von Ihnen angeflogenen Blumen länger im Gedächtnis bleiben. Das wurde mit Menschen und dem neurologischen Einfluss verknüpft, den er auch auf uns und unser Gedächtnis hat, aber natürlich auf die Menschen bezogen.