Kaffee und Spezialitäten

79 Artikel
Sortierung:
12 trinkfertige Dynamite Eiskaffees
(39)
7,79 €
Azera Espresso Instantkaffee von Nescafé
(64)
7,49 €
Street Joe's Coffee Syrup Classic Caramel
2,59 €
Karamell-Topping von Schwartau
(23)
3,99 €
Dynamite Ice Latte Zero Sugar 1 piece 230ml front
(1)
Sonderpreis 0,79 € Regulärer Preis 1,19 €

Nicht auf Lager

Zuckerfreier Karamellsirup von Schwartau
(17)
3,09 €
Street Joe's Salted Caramel Coffee Syrup
2,59 €
Klassischer 3-in-1-Instantkaffee von Nescafé
(1)
3,39 €
Chocolate Caramel Brownie Mocha - Nescafé Gold
3,49 €
Street Joe's Classic Caramel Coffee Syrup
2,59 €
Street Joe's Sweet Vanilla Iced Latte Instant coffee
Sonderpreis 1,39 € Regulärer Preis 1,89 €
Nestlé Coffee Mate Kaffeeweißerpulver
(10)
4,49 €
Street Joe's Classic Vanilla Latte instant coffee
Sonderpreis 1,39 € Regulärer Preis 1,89 €
Vanilla Latte Instantkaffee von Nescafé
(5)
3,39 €
Street Joe's Classic Cappuccino for instant coffee
Sonderpreis 1,39 € Regulärer Preis 1,89 €
Snickers chocolate drink
1,69 €
Street Joe's Sweet Vanilla Coffee Syrup
2,59 €
Mocha Café Au Chocolat Instantkaffee von Nescafé.
(11)
3,39 €
Zuckerfreier Vanillesirup von Schwartau
(9)
3,09 €
Street Joe's Classic Cafe Latte for instant coffee
Sonderpreis 1,39 € Regulärer Preis 1,89 €
Street Joe's Salted Caramel sugar free sirup
2,59 €
Street Joe's Classic Cafe au Lait instant coffee
Sonderpreis 1,39 € Regulärer Preis 1,89 €
Dolce Vita Mokaccino 3-in-1 instant coffee
Sonderpreis 2,79 € Regulärer Preis 3,99 €
Karamellsirup aus Schwartau
(13)
3,09 €
Iced Latte Salted Caramel Instantkaffee von Nescafé Gold
(3)
3,39 €
Segafredo intermezzo ground coffee
(2)
3,29 €
Street Joe's Salted Caramel Iced Latte
1,89 €
Latte Art Dekorationsset
(3)
8,99 €
Schoko-Topping aus Schwartau
(15)
3,99 €
Président Crème Gastronomique
(7)
3,69 €
Street Joe's Vanilla Sugar free syrup
2,59 €
Classico gemahlener Kaffee von Lavazza
(1)
6,79 €
Lavazza Tierra Bio-Bio-Kaffeepulver
(2)
6,79 €
Nescafé Gold Crema löslicher Kaffee
(2)
13,69 €
Schokolade Sirup - Fabbri
14,99 €
Mars chocolate drink
1,69 €
Yana Brewing Pot
34,99 €
Milky Way chocolate drink
1,69 €
Nescafé Gold löslicher Kaffee
(1)
13,69 €
Classico gemahlener Kaffee von illy
6,99 €
illy Intenso gemahlener Kaffee
(1)
6,99 €
dynamite ice latte zero 12 pack 230ml front
(2)
Sonderpreis 4,99 € Regulärer Preis 7,99 €

Nicht auf Lager

Hazelnut Aroma gemahlener Kaffee von Kaffekapslen
6,09 €
Kaffekapslen descaler for Espresso machines
6,19 €
Chocolate Aroma gemahlener Kaffee von Kaffekapslen
6,09 €
Fabbri Gourmet Caramello
(1)
6,39 €
Kaffekapslen RTD Dynamite triple shot Iced Latte
(4)
1,29 €
Dolce Vita Cappuccino Hazelnut 3-in-1 Instant coffee
Sonderpreis 2,79 € Regulärer Preis 3,99 €

Leichte Röstung vs. dunkle Röstung

Welchen Unterschied gibt es, außer dass die Röstung der Kaffeebohnen unterschiedlich lange dauert? Die Länge der Röstung kann zum Geschmack beitragen, aber noch wichtiger (abhängig davon, warum Sie Kaffee trinken) ist, dass dadurch der Koffeinfehalt geregelt wird. Also lassen Sie sich nicht von dem Wort leicht verwirren, das Sie vielleicht an schwach denken lässt. Der Säuregehalt ist bei einer leichteren Röstung auch höher.

Ein Nachteil von dunkel gerösteten Kaffeebohnen ist, dass sie schneller verderben und ihre frische verlieren, weil mehr Öle freigegeben werden.

Kalt gebrühter Kaffee

Eiskaffee ist eine richtig erfrischende Möglichkeit, Ihre tägliche Koffeindosis zu bekommen, ohne sich dabei von Innen aufgeheizt zu fühlen. Kalt gebrühter Kaffee ist Eiskaffee, wobei kaltes Wasser oder welches mit Raumtemperatur über eine größere Menge gemahlenen Kaffee, als Sie sonst verwenden würden, gegossen wird. Dann lassen Sie ihn noch mindestens 12 weitere Stunden oder mehr ziehen. Das Ergebnis ist ein reichhaltiger, sanfter Kaffee ohne die sonst erwartete Bitterkeit oder Säure. Obwohl Sie die doppelte Menge Kaffee als in einer Tasse aus einer Stempelkanne benutzen, ist das ein leicht zu trinkender Kaffee mit Eis und entweder Milch oder Wasser und einem unserer Kaffeesirups für die Süße oder zusätzlichen Geschmack. 

Möglichkeiten zur Wiederverwendung alter Kaffeebohnen

Falls Sie alte Kaffeebohnen haben, die Sie nicht mehr mahlen möchten, und Sie sich aber beim Wegwerfen nicht gut fühlen würden, dann sind hier ein paar Vorschläge, die Sie vielleicht praktisch finden:

  • Füllen Sie ein kleines Glas oder einen Kerzenhalter mit den Kaffeebohnen und platzieren Sie darauf ein Teelicht für eine schöne Dekoration mit Kaffeeduft.
  • Füllen Sie Ihre alten Kaffeebohnen als Erfrischer oder Geruchsabsorber in einen kleinen Stoffbeutel oder Sack.
  • Sie können am Boden von Terrarien benutzt werden, sodass das Wasser abfließen kann und antibakteriell bleibt.

In den Nachrichten mit Kaffee

Die Kaffeeindustrie ist ständig geschäftig, also macht es Sinn, dass gute, schlechte und interessante Nachrichten zirkulieren:

  • Kaffeerost, eine Pilzkrankheit, schwappte über Zentralamerika, wovon 70% der Kaffeepflanzen betroffen sind. Die betroffene Coffea-Pflanze war die beliebte Arabica. Der landwirtschaftliche Notstand wurde ausgerufen und Bauern wurde der Einsatz von Pestiziden finanziert.
  • Forscher haben entdeckt, dass der Koffeinkonsum einen positiven Effekt auf das Langzeitgedächtnis von Bienen hat, sodass die von Ihnen angeflogenen Blumen länger im Gedächtnis bleiben. Das wurde mit Menschen und dem neurologischen Einfluss verknüpft, den er auch auf uns und unser Gedächtnis hat, aber natürlich auf die Menschen bezogen. 

Leichte Röstung vs. dunkle Röstung

Welchen Unterschied gibt es, außer dass die Röstung der Kaffeebohnen unterschiedlich lange dauert? Die Länge der Röstung kann zum Geschmack beitragen, aber noch wichtiger (abhängig davon, warum Sie Kaffee trinken) ist, dass dadurch der Koffeinfehalt geregelt wird. Also lassen Sie sich nicht von dem Wort leicht verwirren, das Sie vielleicht an schwach denken lässt. Der Säuregehalt ist bei einer leichteren Röstung auch höher.

Ein Nachteil von dunkel gerösteten Kaffeebohnen ist, dass sie schneller verderben und ihre frische verlieren, weil mehr Öle freigegeben werden.

Kalt gebrühter Kaffee

Eiskaffee ist eine richtig erfrischende Möglichkeit, Ihre tägliche Koffeindosis zu bekommen, ohne sich dabei von Innen aufgeheizt zu fühlen. Kalt gebrühter Kaffee ist Eiskaffee, wobei kaltes Wasser oder welches mit Raumtemperatur über eine größere Menge gemahlenen Kaffee, als Sie sonst verwenden würden, gegossen wird. Dann lassen Sie ihn noch mindestens 12 weitere Stunden oder mehr ziehen. Das Ergebnis ist ein reichhaltiger, sanfter Kaffee ohne die sonst erwartete Bitterkeit oder Säure. Obwohl Sie die doppelte Menge Kaffee als in einer Tasse aus einer Stempelkanne benutzen, ist das ein leicht zu trinkender Kaffee mit Eis und entweder Milch oder Wasser und einem unserer Kaffeesirups für die Süße oder zusätzlichen Geschmack.

Möglichkeiten zur Wiederverwendung alter Kaffeebohnen

Falls Sie alte Kaffeebohnen haben, die Sie nicht mehr mahlen möchten, und Sie sich aber beim Wegwerfen nicht gut fühlen würden, dann sind hier ein paar Vorschläge, die Sie vielleicht praktisch finden:

  • Füllen Sie ein kleines Glas oder einen Kerzenhalter mit den Kaffeebohnen und platzieren Sie darauf ein Teelicht für eine schöne Dekoration mit Kaffeeduft.
  • Füllen Sie Ihre alten Kaffeebohnen als Erfrischer oder Geruchsabsorber in einen kleinen Stoffbeutel oder Sack.
  • Sie können am Boden von Terrarien benutzt werden, sodass das Wasser abfließen kann und antibakteriell bleibt.

In den Nachrichten mit Kaffee

Die Kaffeeindustrie ist ständig geschäftig, also macht es Sinn, dass gute, schlechte und interessante Nachrichten zirkulieren:

  • Kaffeerost, eine Pilzkrankheit, schwappte über Zentralamerika, wovon 70% der Kaffeepflanzen betroffen sind. Die betroffene Coffea-Pflanze war die beliebte Arabica. Der landwirtschaftliche Notstand wurde ausgerufen und Bauern wurde der Einsatz von Pestiziden finanziert.
  • Forscher haben entdeckt, dass der Koffeinkonsum einen positiven Effekt auf das Langzeitgedächtnis von Bienen hat, sodass die von Ihnen angeflogenen Blumen länger im Gedächtnis bleiben. Das wurde mit Menschen und dem neurologischen Einfluss verknüpft, den er auch auf uns und unser Gedächtnis hat, aber natürlich auf die Menschen bezogen.