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5 Wege zur perfekten Illy-Mischung

Die Illy-Mischung ist nach acht Jahrzenten Erfahrung hinter einer Kaffeemischung, die konsistent auf dem selbstangestrebten hohen Level bleibt, weltbekannt. Hier steht, wie das erreicht werden konnte und noch heute erreicht wird:

  • Die Mischung besteht aus neun der besten Arabica-Bohnen, die über direkten Bezug und durch enge Beziehungen aus vier Kontinenten kommen.
  • Der Geschmack und das Aroma, die Sie mit Ihren E.S.E Pads erleben werden, sind perfekt ausbalanciert.
  • Jede Ernte wird überprüft und korrigiert, falls Ungereimtheiten auftauchen, um den unverwechselbaren Geschmack beizubehalten.
  • Vor der Röstung geschickt zusammengestellt und gekühlt.
  • Die Druckverpackung sichert den frischen Geschmack und das Aroma wird bewahrt. 

Schritte hin zum besten Illy Cappuccino

Wir alle lieben einen schaumig-cremigen und sanften Cappuccino und man erwartet immer, dass man den hohen Standard, an den man gewöhnt ist, nur in einem Kaffeehaus und gemacht von einem Barista finden kann. Aber nicht, wenn es um Illy, ihre Kaffeemaschinen, E.S.E Pads und, was am wichtigsten ist, ihre Kaffeemischungen geht. Hier ist eine To-Do-Liste mit einer Beschreibung von Illy selbst, wie Sie den besten Cappuccino bekommen können, den Sie je probiert haben. Von Ihnen gemacht. Zu Hause.

  • Ihre Milch sollte kalt und für das beste Schaumergebnis Vollmilch sein. Füllen Sie Ihren Dampfbehälter zu ¾ damit.
  • Bevor Sie anfangen, sollten Sie Dampf aus Ihrem Dampfstab für etwa 2 Sekunden ablassen, um das Restwasser loszuwerden.
  • Nachdem Sie begonnen haben, sollten Sie sich daran erinnern, dass je mehr Schaum Sie haben, desto weniger Milch in der Kanne ist. Deshalb muss die Kanne dabei weiter runter gehalten werden. Halten Sie den Stab eingetaucht und schräg. Lassen Sie den Inhalt der Kanne so, wie er ist, und mischen Sie ihn nicht unnötigerweise.
  • Sie möchten das Milchvolumen verdoppeln und die Temperatur sollte 65 Grad Celsius betragen?
  • Ein schöner Trick ist, auf den Boden Ihrer Kanne zu klopfen, um den Schaum zu komprimieren.
  • Wenn Sie Ihre aufgeschäumte Milch eingießen, sollten Sie zuerst auf die Mitte zielen und dann in einer Kreisbewegung nach außen in Richtung Rand Ihrer Cappuccino-Tasse weiter eingießen.
  • Der letzte Schritt, den Sie sich merken müssen, ist, wieder Dampf abzulassen, um die Restmilch loszuwerden.

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Die Illy-Mischung ist nach acht Jahrzenten Erfahrung hinter einer Kaffeemischung, die konsistent auf dem selbstangestrebten hohen Level bleibt, weltbekannt. Hier steht, wie das erreicht werden konnte und noch heute erreicht wird:

  • Die Mischung besteht aus neun der besten Arabica-Bohnen, die über direkten Bezug und durch enge Beziehungen aus vier Kontinenten kommen.
  • Der Geschmack und das Aroma, die Sie mit Ihren E.S.E Pads erleben werden, sind perfekt ausbalanciert.
  • Jede Ernte wird überprüft und korrigiert, falls Ungereimtheiten auftauchen, um den unverwechselbaren Geschmack beizubehalten.
  • Vor der Röstung geschickt zusammengestellt und gekühlt.
  • Die Druckverpackung sichert den frischen Geschmack und das Aroma wird bewahrt.

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  • Ihre Milch sollte kalt und für das beste Schaumergebnis Vollmilch sein. Füllen Sie Ihren Dampfbehälter zu ¾ damit.
  • Bevor Sie anfangen, sollten Sie Dampf aus Ihrem Dampfstab für etwa 2 Sekunden ablassen, um das Restwasser loszuwerden.
  • Nachdem Sie begonnen haben, sollten Sie sich daran erinnern, dass je mehr Schaum Sie haben, desto weniger Milch in der Kanne ist. Deshalb muss die Kanne dabei weiter runter gehalten werden. Halten Sie den Stab eingetaucht und schräg. Lassen Sie den Inhalt der Kanne so, wie er ist, und mischen Sie ihn nicht unnötigerweise.
  • Sie möchten das Milchvolumen verdoppeln und die Temperatur sollte 65 Grad Celsius betragen?
  • Ein schöner Trick ist, auf den Boden Ihrer Kanne zu klopfen, um den Schaum zu komprimieren.
  • Wenn Sie Ihre aufgeschäumte Milch eingießen, sollten Sie zuerst auf die Mitte zielen und dann in einer Kreisbewegung nach außen in Richtung Rand Ihrer Cappuccino-Tasse weiter eingießen.
  • Der letzte Schritt, den Sie sich merken müssen, ist, wieder Dampf abzulassen, um die Restmilch loszuwerden.